Никто кроме нас!

Виталий Кухаренко
 С чувством неподдельной зависти, многие мальчишки смотрят на стройных парней в голубых беретах! Знакомо это чувство и мне, (к сожалению(((().  "Хулиганов",
считали не достойными, в 70-х, служить в этих "элитных" войсках))))).А желание было, искреннее! Но долг Родине отдал, согласно конституции СССР! Исполнил, так сказать почётную, святую обязанность каждого гражданина СССР!!! (всего-то 25-ть с хвостиком месяцев, за регулярные нарушения устава)))) Старшина,"страшный-прапорщик" Лыс Анатолий Фёдорович, обещал в ноль часов по-Московскому времени, в Новогоднюю ночь выставить за ворота, без "выходного пособия")))))Слово своё не сдержал!))) Начальство воспротивилось, не желая эксцессов)))
 Но всё-таки я не считаю себя чуждым празднику ВДВ! Брат мой, всеми уважаемый Борис Дмитриевич Храмцов (для друзей - ХБД, для близких просто Боря, для деток - Папа, для внуков - Деда!!!), ещё брат не менее уважаемый, Сергей Васильевич Храмцов, (настоящий полковник!), брат Володя Федоренко (почитаемый мною особо, "царствие ему небесное")Все они, причастны к празднику Воздушно-десантных войск!!!
 Ну и к слову сказать, одного из моих обожаемых внучат зовут Ильёй! В честь покровителя небес, Ильи Пророка!!!
 Поздравляем с праздником всех кому повезло нести службу в "Войсках Дяди Васи"!!!

 "НИКТО, КРОМЕ НАС!"
Помни лозунг - МУЖЧИНА!
Ты смел и отважен,
На то есть причина!
Ты подвигом Родину
Славишь в веках!
Ты служишь,
В воздушно-десантных войсках!
На головы вражьи
С небес, из-за туч
Спускаешься Ты
Величав и могуч!
На землю с небес!
Нет иного пути!
Готов Ты сойти,
Чтоб Отчизну спасти!!!
Врагам нет пощады!
Исполнишь приказ!
Под лозунгом славным:
"НИКТО, КРОМЕ НАС!"

 2 августа 2016 года 7ч30мин