Переломать, но не сломать

Полина Магарина
Я в космосе чужом,
Тону увы не в первый раз.
И в прошлое душа уходит вниз,
Тону в дыму
Чужих бесстрастных глаз.
И не найти покоя мне,
И не уснув блаженно
Воздух сотрясая.
Я растворюсь в который раз в тебе,
Тебя лаская взглядом,
Свою душу на кусочки расчлиняя.
В который раз мне захлебнуться
Не в первой.
В который раз забыты
Расстояния.
Закрыты двери за тобой,
Жестоко разум сердце сотрясая.
Не потеряться мне в тумане,
Ине любя всю бесконечность у тебя.
И пусть покажется все ненормальным,
Как вся жестокость, боль,
Проходит сквозь меня.