Уйти за пределы...

Лина Лютар
Уйти за  пределы быта...

Лицо, запрокинув  к звездам...

О, сколько мгновений сокрыто-
  От глаз, от тоски потускневших!

 О, сколько  мгновений зарыто-

 В надрывах парящего сердца!


  О, сколько - Невстреч с Прекрасным!

  Уйти- за предел опасный-

 В потерянный мир мгновений...