Слёзы матери

Нина Соколовская
               

   Есть   в   мире   хоть  одна   Душа –
   Она  до  смерти  помнить  будет –
   Жизнь  очень  редко  хороша,
   Ей  праздники  заменят  будни.
   Средь  лицемерных  ухищрений
   И  звонко – праздных  уверений,
   Средь  пошлых  и  кровавых  дней –
   Святые   слёзы  матерей,
   Когда  теряют  в  бойне  сыновей,
   Кипят  рыдающие  звуки –
   Святая  боль  и   сердца   муки…..