Сирия

Нина Соколовская
   За  чуждый  мир,  за  чьи-то  интересы
   Российский  лётчик  пламенем  горит,
   Строчат   приказ,  скрываются  повесы
   И  недруга  калёный  глаз  свербит.
   Приказ  придёт  и  бросит  их  судьбина
   На  край  Земли  и  если  повезёт –
   Далёкая  песчаная  чужбина
   В   берёзовую   Родину   вернёт…..