Азбука жизни - Ц7

Вадим Пряхин 2
ЦАРСТВИЕ ВЕЧНОСТИ

Жизнь - это всё-таки луч, подающий надежду
На светлую радость, успехи, большую любовь...
Когда он погаснет, всё будет как прежде;
И чёрная вечность будет царствовать вновь!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Циркачи скажут тебе, что труднее
всего жонглировать предметами разного
веса - когда одни очень лёгкие, другие
очень тяжёлые. А ведь именно этим ты
занимаешься всю свою жизнь.

                Жильбер Сесброн

   Церковь благословляет то, чему не
в состоянии помешать.

                Курт Тухольский

   Цель обучения - научить обходиться
без учителя.

                Элберт Хаббард

                *     *     *