Груз слова

Роза Хастян
Проникновенье в Душу - ой, чревато!

Однако,
Душа поэта -
Была и будет нараспашку...

И чтобы боль унять,
Отстраняя
Всяк случайный, любопытный взгляд,-
Поэт создал из слов - ромашку,

Где
Чет и нечет
Перстнем Божьим был во времени отмечен,

Что по сути  - то же,
ТО ЖЕ!
Что признанье:
"Крыть мне нечем!
Коль, говоришь, поэт -
ТЫ увековечен!
И значит, отвечай за все свои слова!
Груз СЛОВА - была и будет на твоих плечах!"