Это потом...

Юлия Елизарова
Я перестану ждать от него звонка,…
Он перестанет каждую ночь мне сниться…
Сведем разговоры к дежурным «привет» – «пока»…
Время возьмет реванш и размоет лица.
Я закопаюсь в свой надоевший быт,
Он, как и прежде,  будет «ломать» и «строить»…
Это потом.… А пока, он во мне болит…
Словно нарыв…глубоко,… постоянно ноет….
Это потом перестану себя жалеть,
Вычеркну все слова, что пока так ранят…
Ну а пока он в руке зажимает плеть,
Чтоб после порки бросить к ногам мне пряник….