Интуиция

Ситлалли
Неоформленный голос внутри иль снаужи,
Что нашёптывает, что за выбор мне нужен,
Защищая от действий порой неуклюжих
И советуя даже, что выбрать на ужин…
Как прислушаться, следовать зову,
Плыть в Потоке, где всё уж готово:
И соломкой застелено поле? –
Не давай уму смутному волю!
И не логика мне поводырь –
Не построить с ней монастырь.
Думай сердцем и чувствуй душою,
Следуй Высшим – они за тобою!

Пояснение: именно так делается наилучший выбор, порой нелогично… А «ангелы» и «наставники» помогут!