В мухосранской глубинке...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Как всегда, я надеялась лишь на «авось».
Только чую: опасность всё ближе 
В результате с тобой оказались мы врозь
Я тебя, дорогой мой, не вижу.
 
Да, и как тебя видеть? Ведь, наше село
Далеко, в мухосранской глубинке.
Мне на горе тебя в тот  Париж занесло.
Я ж осталась ходить за скотинкой.
 
Солнце солнечным утром обратно взошло
И хохочет над нашей бедою.
Мне, как видно, с любовью опять не везло,
Раз на ферме упали надои.
(автора, к сожалению, не нашёл)

Пародия:
В мухосранской глубинке уже рассвело...
Лунной ночью луна над Парижем!
Ты уехал туда, кинув наше село.
Я за это тебя ненавижу!

Мало стали коровы давать молока,
(И тому твой отъезд стал причиной)
Не пускают к себе племенного быка...
Кинул ты, милый, даже скотину!

На "авось" остаётся надеяться мне
И мечтать, что отыщется всё же
Тот, в великой могучей стране,
Кто  глубинке российской поможет!
июль 2016 г.