Не царь, но того же прихода...

Саша Филатов
                ***

Не царь, но того же прихода,
По морю житейских невзгод
Не зная ни цели, ни брода
Ведёт за собою народ.

Бредём, как отара овечья,
В пути не оставив следа.
Куда нас ведёшь, человече?
А Бог его знает куда

          2016