Потомкам...

Елена Ларская
Сколько развелось сейчас поэтов...!
Всякий, в столбик пишущий - Поэт!
И ведь "гениальны" - все!
При этом,
каждый хочет
           свой оставить след
в памяти живой потомков юных...
Только тем потомкам
     наплевать
будет на прапрадедов безумных,
что умели
            в столбик
                рифмовать...