Настоящее будущее

Время Мск
Прошлое
Давно превратилось в слова,
Набившие оскомину и рассказчику, и слушателям.
В настоящем
Ты крыса Чучундра,
Боящаяся выйти на середину комнаты.
Будущее было безумно прекрасно.
Но беда всегда приходит внезапно,
А самые стройные планы
Рушатся за час до осуществления,
И воплощённые мечты
Приносят разочарование.
Теперь ты боишься ждать...
Тебе остаётся только с ужасом смотреть,
Как твоё будущее
Утекает  капля за каплей
И становится настоящим,
Где ты -
Крыса Чучундра,
Боящаяся выйти на середину комнаты.