Мой остров

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мой остров, затерянный где то
Из тех,что не сдался врагам.
Неправде  наложено вето
К его подплывать берегам.

Законом, как карта пунктиром,
Отмечена каждая  пядь.
Здесь подлости, правящей  миром,
Заказано  трапы  спускать.

Иуд и предателей стаи
На  берег его  не  сойдут-
Вся  линия  береговая,
Как неодолимый  редут.

Двуличию, наглости, лести
Висит запрещающий  знак.
Подписан  законами чести,
Над  островом  реющий  флаг.

Мигают огни на  приборах,
Доносит  людская  молва,
Что где-то на  водных  просторах
Такие же  есть острова.

Далеким, но родственным душам
Сигналю сквозь тьму маяком:
- Плывите к затерянным сушам!
Мы встретимся  Материком!