Крылья

София Ияхи
Распахнувшая крылья под куполом неба
Я парю высоко, я не вижу земли
Тайна не для меня. Крылья хоть и мои
Но уносят меня в направлении ветра

Куда лечу так свободно, не знаю
Крылья меняют   жизнь
Крылья оставят    след
Кто-то мне даст ответ

На земле, где единожды чудо случится
Крылья спрячутся, крылья не станут мешать
Небо дарит весну, небо будет мне сниться
Тайна будет в глазах свою суть отражать

…Не твоя. Не твое. Знаки очень мешают
Крылья жаждут полетов, небесных высот
Буквы с числами здесь ничего не решают
Через тайну – судьба. Ее время придет.



22.8.06.