С Днем Подруги!

Ольга Приказчикова
Не сказать на словах ,что к тебе я питаю.
Ты - подруга моя, сотни дней тебя знаю.
Сотни раз благодарность судьбе я сказала,
что тебя это небо мне в жизни послало.
И пускай стали встречи всё реже и реже.
Пусть стареем , но чувства к тебе мои те же.
Пусть кому-то роднее сестры в жизни нет.
Ты  дороже сестры - вот таков мой ответ.