Твоя Алиса

Андреа Вернер
Ты сидел на скамейке рядом.
И молчал,потупив глаза,
Эй,одинокий и грустный парень,
Ничего ты мне не рассказал.
Ты искал взглядом свою Алису,
Ты обшарил толпу-ее след простыл,
А она на ногу босу
Натянула туфли и идет с другим.
Напевает простой мотив,
О тебе-ни мысли,ни слова,
У тебя же на щеках слезы,
Разве могут парни вот так любить?
Ты сидишь на скамейке рядом,
Мне так хочется тебя обнять
И забрать все печали разом
У тебя.
Но не выйдет,тебе она лишь
Так нужна,что хоть в петлю лезь,
Ты один по крышам старым
Ее ищешь,как дикий зверь.
Ее запах-твоя услада
И маяк среди бытия,
Жаль,что только твоя Алиса
Любит каждого,но не тебя.