Хочу

Елена Ниронова
Хочу зимы, икры под водку
И катер свой - не просто лодку,
И чтоб в лицо бодрящий ветер
И дом, где ждут и лаской встретят,
Где панорамный вид из окон
И мягкий твой в ладони локон,
И тихий вечер с чашкой чая…
Хочу любви, свободы, счастья... 

02.08.2016