Спят динозавры под снегом...

Валентин Молчанов
Спят динозавры под снегом,
Млеют от звонкой зимы.
Бархатом пелены
Льётся студёная нега...



P.S. На авторском фото Новосибирский зоопарк, 08 января 2015 г.