А всё совсем не так, поверь мне!

Ольга Сенькина
           "Вы так небрежно отказали,
            Что из под ног ушла земля...
            Куда - то Вас манили дали,
            А что такое для Вас я?

            Какой-то флирт иль приключенье?
            О нём не вспомните уж Вы...
            Как пересохшее печенье
            Со вкусом старенькой халвы.

            Вино разлитое на скатерть,
            Как лужа крови на столе...
            Любовь моя ушла на паперть,
            За ночь успела постареть...

            Два слова, да и то глазами,
            Намеком стали для меня
            Вы так небрежно отказали,
            Что из под ног ушла земля..."
            (Владимир Примак2 "Вы так небрежно отказали")
А всё совсем не так,поверь мне!
К тебе хочу я прикоснуться,
Тебя обнять и окунуться...,
В тебе тонуть,открой мне дверь...
Хочу хоть так побыть я рядом...,
Не знаю,встретимся ли в жизни...
Такой бесценной я награды...
Как получить,мой нежный зверь!
И вот опять рыдаю,плачу...,
Хочу БЕЗУМНО так увидеть,
Услышать голос,быть мне ближе...
Ну,не отталкивай меня...,
Я буду ждать такого дня,
Когда с тобой соединюсь я,
Чтоб стало вечностью...мгновенье.
Тогда пришло бы исцеленье...-
И,видит Бог,я б ОЖИЛА!...
Во мне бы жизнь забилась пульсом,
Взлетела ввысь струёй фонтана,
Душа взлетела в НЕБЕСА!...
О,КАК БЫ Я тут ОЖИЛА!
2.08.2016г.