И снова я пишу - мне шепчут музы...

Михаил Ассонов
И снова я пишу - мне шепчут музы.
Порхают строки, как перо легки...
Быть может - в чьем-то сердце отзовутся
Мои, порой наивные, стихи...
Быть может - эти строки для кого-то
Откроют дверь в прекрасный мир чудес.
Тогда я знаю - для чего работа...
Тогда я знаю - почему я здесь...

Михаил Ассонов 1 августа 2016