Из жизни олигархов...

Зяма Портосович Исламбеков
Расковырял пупок ногтём
Не стриженным и грязным
Искал чего-то, видно, в нем,
Но что - мне до сих пор не ясно.

И было это на природе,
На берегу, у моря...
И было это при народе,
И это видел Боря!

Он наблюдал исподтишка,
И ухмылялся криво.
У дяди Бори все дела -
Решаются под пиво.

Рассказу нет конца и края
И Боря выпил литра три...
Его жена и дочка Рая
Могли глазеть хоть до зари.

Такие вот мои дела
Расковырял ногтем зачем-то
Пупок до крови как всегда
И больно стало офигенно,
Такие вот мои дела.

23.07.2016г.
http://www.stihi.ru/2016/07/23/9780