возвращайся, Поэт

Эльфиана Майская
Спрашиваешь, как я?
Ты, же знаешь, меня.
Знаешь, даже так как знать нельзя.
Знаешь, обо мне все.Знаешь,как никто.
Меня всю:
Когда, я люблю,
Когда, я грущу.
Когда, плохо мне
Когда ничем не зажигается рассвет,
И сил вставать,совсем уж нет.
Вот, как сейчас…
Встаю в потухшие рассветы.
Пью горький чай,
Забываю про май
Забываю про Рай,
Не хочу вставать по утрам.
Звон будильника,
Как барабан.
На улице, каждый прохожий
От грусти пьян,
От того, что кто-то важный,
Родной, не вернулся домой.
Не вернулся…
Пусть, и нужно вернуться,
Тебе  говорят:
Ветер, звезды, птицы,прохожих лица.
Ветер шумит:
«Иди! «
Птицы кричат:
«Вернись!»
Звезды освещают,
Ярко дорогу обратно.
Знакомые, прохожие, друзья,
Упрямо твердят:
«Нужно вернуться!»
И, в порядок встанут чувства,
И, стихи не наполнятся грустью,
Надо просто вернуться!
Шепчу тебе и я:
«Возвращайся  Поэт»
Скажи, теплое:
«Привет!»
И зажжется рассвет вновь!
И вольётся в душу любовь!
Возвращайся, Поэт!
На это,у тебя, для всех один,
Грустный, ответ:
«Нет, Поэты не умеют,
Возвращаться…»