Забыл про день рождения!

Владимир Александрович Аристов
В ВДВ я не служил,
Получилось на смех курам,
Извини, дорогая забыл,
Лучше б ты пригласила утром!

Вот я олух, скажи мне вслух,
Но негромко, а лучше шепотом,
Ведь огонь ещё не потух,
Я могу поделиться опытом!

Впрочем, что тебе опыт мой?
В лучшем случае я не ангел,
Но вообще в стороне другой.
И не в той, где живёт архангел.

Розы, что тебе не цветы?
Только я ведь люблю те, что пахнут,
А Голландские для красоты,
Но ведь мир ей всегда распахнут.

И спасибо тебе за любовь,
Это наш сумасшедший праздник,
Завтра сходим на сбор грибов,
И ты скажешь, что я проказник