Творения

Любовь Седова 3
Жаркие лучики  летнего солнца
Ранним утром спешат из-за гор.
Бьётся сердце в радостном танце
Слыша  задиристых трелей птиц перебор.

Изумрудное море себя обнажая,
Яркий свет пропускает на дно.
Стайка рыбёшек бесстрашно меня окружает,
Словно плаваю с ними я здесь заодно.

Кажется, нет в этом мире ни бед, ни несчастий.
Божьи творения мир в сердце несут!
Немного осталось от сотен столетий,
Нетронутым там, где люди живут.

Такими моментами я наслаждаясь,
Бога– Творца прославить стремлюсь!
Признательность, в сердце моём пробуждаясь,
Взрастает, и я восхищённо Иегове молюсь!