Любовь заболела...

Александр Кремер Ровчаков
Любовь заболела смертельно,
Стала кашлять, стонать и хрипеть.
Она прописались отдельно,
Отбивая желание петь.

Я носил ей в палату микстуры,
Я варил ей с нежностью чай.
Забирал её температуру,
И просил - слышишь, не умирай!

Я неправильный видимо доктор,
Мне любовь, не случилось спасти.
Или может удачливей кто-то,
Смог рецепт исцеления найти.

Я с тех пор, уже не врачую,
Не мечтаю теперь, не пою.
За тот сон и сегодня плачу я,
Но плачу не во сне - наяву.

Я листаю страниц уголочки,
Очерствевшими мыслями рук.
Кем я стал, после той самой точки,
На которой замкнулся мой круг.