Помогла!

Тамара Буланова
Ты счастлива, что помогла
Другу - желание  исполнить,
И в этом деле, поняла, как
Может сам он жизнь продолжить.

Ему, уже, не  мало  лет,
Он - в ограниченном пространстве,
Через окно, лишь, видит Свет,
Не знает, что такое - танцы...

Но, память, всё-таки жива,
Он о хорошем вспоминает -
Когда не  мог жить без труда,
О нём страдает, "отдыхая".

Боль постоянно живёт в теле...
Отвлечь её поможет  "дело" -
И с вдохновением, горячо
Диктует снова он... письмо.

И, Та, что рядом,.. всё запишет,
Что помнит Он, что Она слышит,
А дальше, полетит письмо
Туда, где жить оно должно.

Там восстановят всё, по срокам
От дальнего ручья - истока,
И потечёт Его река,
Заполнив Жизнью берега!...

Ты счастлива, что  помогла!...