Может передумаю...

Александра Сарыева
Взяла да передумала, ну просто передумала.
Ну,разве виновата я-характер мой такой.
Когда-то говорила я,что одного любила я
из всех мужчин, что знала я-тебя, мой дорогой.
Сегодня передумала,взяла да передумала,
разлюбила быстренько-не верится самой.
Я посижу,подумаю и может,передумаю.
В любви признаюсь,может быть,тебе-любимый мой.
Возьму и передумаю...может передумаю...
я посижу, подумаю.Характер мой такой...
1996 год