Подруга пишет из Парижа...

Людмила Гнучая
Подруга пишет из Парижа,
Как там упоительно сейчас
И что в девяносто для престижа
Будет замечательный рассказ!

Говорят, что сразу после смерти
Мы три дня бываем на земле.
Путешествуй, если хочешь по планете
Иль сиди с родными в тишине.

Коль покажет Бог мне эти страны
Мир весь удивительный в красе.
Я взгляну на сушь и океаны...
Безразлично всё  моей душе.

От всего устала неприлично
Понукает жизнь, а я в узде...
Не увидеть райские мне кущи
И ЛЮБОВЬ разлитую везде.

Сяду я на кухне одиноко
И напьюсь вина, назло судьбе.
От грехов недалеко до грусти
На исповедь иди, пора тебе!