Белая и нежная

Александр Носачев
Обо мне твердят: оторва рыжая,
выросла парням всем на беду,
наглая, нахальная, бесстыжая, –
но смолкают, близко подойду.
Бабы иногда язвить пытаются:
— Мол, не девка – прямо сущий ад,
от такой вертлявой, ладной задницы
ангелы – и те не устоят.

Припев (2):

А я белая и нежная,
хоть снаружи и огонь.
Ты мечтания не сдерживай,
но попробуй только тронь!

У меня семья вполне заслужена:
дед в разведке резал пару лет.
В праздники с тельняшкой отутюженной
батя носит голубой берет.
Ну, а брат всегда на спецзадании –
ни словечка, ни намека ни о чём.
Только я в такой лихой компании
буду не военным, а врачом.

Припев (2):

А я белая и нежная,
хоть снаружи и огонь.
Ты мечтания не сдерживай,
но попробуй только тронь!

Не кисейной барышней в халатике –
скальпелем орудовать не лень.
Крови не боюсь, не запугаете;
точно десять положу в мишень.
Разминаюсь утром стометровочкой,
марш-бросок давно по силам мне.
Вроде бы с такою подготовочкой
послужу не зря родной стране.

Припев:

А я белая и нежная,
хоть снаружи и огонь.
Ты мечтания не сдерживай,
но попробуй только тронь!

А я белая и нежная,
хоть снаружи и огонь.
Я тиха, скромна и вежлива,
но попробуй только тронь!