Скрытые дали

Алекс Борисов
Я вину искупаю,
Я в узлах, как в шелках.
Я счастливым бываю,
Но мечта далека.
Я ищу компромиссы,
Примеряюсь к среде.
Горизонты зависли,
Лунный свет на воде.
Может, скрытые дали
Мне раскроют секрет?
Что кому нагадали?
Это мудрый совет'