Заблуждение

Нина Соколовская
            
( Об  исламистах   ИГ,  которые   являясь  убийцами,  никогда
  Не  попадут  в  РАЙ)

   Опутаны  цепями  заблужденья
   И  призрачной  мечтой   поглощены,
   Фальшивым  словом  убежденья
   На  жизнь   короткую  обречены…

   Толпы  клыкастых   подручных  у  входа
   Встречают  заблудших  и  рьяных  изгоев,
   Прерывные  цепи   идут  из  народов,
   Не   быть   НИКОГДА   им  в  стане  героев…

   Измождённые   лики  мелькают   во  Тьме,
   Мученья   убийц   раздаются   во   мгле,
   Краснеющих   углей  рвы  без   исхода  -
   Тёмная  Навь   наполняется   сбродом….

   Ступни  горят  на   камнях  раскалённых  –
   Такая  судьбина  убийц   обречённых….

   Вперёд,  джихадисты,
   Там  ваше  место!
   Средь  прочих   убийц
   Вам  будет  не   тесно!
   Расплата  вас   ждёт –
   Это  вовсе  не  Рай,
   Лживость  клятвы  ведёт
   В  страшный  АД,  замечай!!

   Только   матери   в  горе  строгость   хранят,
   В  сердце   Век   кровожадный  бранят,
   Рвёт   из   дома   неистовость   сына  -
   Безутешная    в  мире   картина….

   Короткой  дороги  стезя  не  легка,
   Сердце   рвёт  тайный   холод,   тоска....

   Ни  одна  сутра  Корана  не  поощряет  верующих  на  подобные  деяния
   в мире.....