Песня о внуках

Ольга Душевная
        1
Листая жизни новые страницы,
Пройдя из центра где-то пол пути,
Мы понимаем, есть нам чем гордиться
И что главней причины не найти.
Вы спросите:"А что это за штука?"
А мы подумаем, и на душе теплей.
У деда с бабушкой четыре внука:
Артур, Алёша, Саша и Андрей.
        2
Ребята разные, но где-то у истока
В них узнаём знакомые черты.
И пусть у каждого своя дорога,
Напутствия для них у нас просты.
Нам хочется, чтобы ближе они были,
И где-то в суматохе дней
Не затерялись братья, а дружили
Артур, Алёша, Саша и Андрей.
        3
А мы с тобой ни капли не тужили,
Что бог не дал нам дочерей,
Иначе б эту песню не сложили,
И главным бы тогда не стало в ней.
У деда с бабушкой четыре внука:
Артур, Алёша, Саша и Андрей.
У деда с бабушкой четыре внука:
Артур, Алёша, Саша и Андрей.


 Моим родителям. 2015 год