Азбука жизни - Ш7

Вадим Пряхин 2
ШАЛОВЛИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Нам говорят, что дама - это к счастью приглашение.
Однако, часто поведенье и запросы этих милых дам
Нас заставляют кардинально изменить такое мнение,
Коль в головах супругов в мыслях пребывает хлам...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Шекспир: свидание розы с топором.

                Эмиль Сьоран

   Шире всего улыбается череп.

                Мечислав Шарган

   Школьник, употребляющий своего Гомера
на то, чтобы запустить им в товарища,
делает из него, быть может, наиболее
разумное и безопасное употребление.

                Джордж Бернард Шоу

                *     *     *