Море

Олег Скальд
Бали после шторма. Фото. * Форум Винского



Блевало море грязною волной,
На берегу воняло тухлой рыбой.
Плыла трава зеленою соплей,
Торчали скользкие ракушки, камни, глыбы.

Спускалось солнце в гниль стоячих вод,
Ночь серым запахом дышала на планету.
Унылый и дырявый небосвод
Июль пророчил- середину лета.