Всем! только! добрых пожеланий!

Анатоль Бобрицки
Не болейте люди!
Не болейте!
Берегите Вы друг друга от тревог!
Сердцем Вы любите!
и лелейте!
Добрых дел не забывает Бог!
Улыбайтесь!
Плачьте!
И танцуйте!
Солнце каждый день над нами светит!
Празднуйте победу!
и ликуйте!
Счастья Вам!
и Вашим детям!