Наше лето

Людмила Гнучая
Окунёмся в наше лето,
Всё цветами разодето,
Красотой его напьёмся,
И плодов его дождёмся.

О! Как нежно ветер веет,
И как солнце щедро греет,
Ароматы на восходе,
И туманы, что к погоде.

Я любуюсь, улыбаюсь,
Моюсь в нежности лучей.
И кладу земной поклон,
Поцелуев шлю вам столько,
Может целый миллион!