Арбатская стрелка...

Александр Даниловец
Он - огрызается ещё..,
когда цепляют за живое..,
но больше на луну не воет:
иную спутницу нашёл... -
на этом временном Пути..,
где не достоин постамента...
/и знает - как с него сойти
в "любви прекрасные моменты".../.

Она была в его лесу... -
столице Родины... - пролётом
на современном самолёте...
/Представьте - бред здесь не несу!../
Он это чувствовал спиной..,
а позже - в стойку стал... у бара...
/По мысли - следуешь за мной?..
Пускаю стрелы... - как татарин?../

Он ощетинился... - на всех...
Но это - не творца задумка:
так ждёт пролёта... - одной woman...
Ведь под её крылом - успех:
она в миг волка оживит
своей любовью безвоздмездной...
Столица Родины - манит?..
/Не волком.., рыцарем железным.../

Он огрызается... - пока
его не купят... Что возможно:
скульптура не страдает ложью
и не обломишь ей бока..,
на спину - можно посадить
мальца, иль девочку любую...
{Мне - не заставить полюбить!..
Кого.., за что..? - Здесь не толкую...}
@@@
Весь мой подтекст... - не анекдот!..
Жизнь - может круто повернуться...
{Пускай железный волк - не кот..,
но напрягает... - улыбнуться...}

*Фото выполнено на Старом Арбате в Москве...
**Интерпретации образов... - доступны любителям поЧИТАТЬ мои выкрутасы слов..,
как и не случайным посетителям моих трёх страниц на стихии...
@@@ От "рыцаря" к "железному волку"... - 14 стихийных лет...
02.08.2016г.