Азбука жизни - Щ7

Вадим Пряхин 2
ЩЕМЯЩЕЕ И РАДОСТНОЕ ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА

В чём сущность материнской
                пламенной любви?
Забота и ответственность
                за обожаемое чадо...
И эти качества присутствуют
                у матери в крови,
Причём она не требует за это
                никакой награды.

                Вадим Пряхин

            *     *     *