Ожидание

Елена Еланцева
Жить в ожидании - испытание,
И предстоит его пройти.
А смогут сбыться ли желания,
Узнать дано в конце пути.
Томительно, тревожно, нервно -
Об ожидании слова.
Но вера так самозабвенна,
Что силы ждать даёт она.
Итог любого ожидания
Способен разочаровать.
Да, очень сложное задание -
Чего-то просто долго ждать.