Привези мне кусочек моря!

Эсперанса Крон
Привези мне кусочек моря!!!
Привези мне вина напиться!
Я хочу утопиться с горя
Или пусть, хоть на миг, забыться...

Привези мне ещё погоды,
Чтобы солнце у нас погрело!
Да вези ты всё, что угодно!
Я на море-то... не успела...