***

Рома Озаренный
Пусть невеликая песенка эта -
Ищущим правду раскроет сердца,
И посетит вдохновенье поэта -
Пусть превзойдет ожидания Творца.

И зазвучит вовсю голос природы -
Кронами лип зазвенят купола,
Пусть снизойдут до земли небосводы -
Голосом Прави глаголет роса.

Пусть как в Раю, в нашем мире прекрасном -
Рая добром - прикоснемся чудес,
Пусть позабудут о горе напрасном -
С честью приняв дарования небес.

Ведь в каждом племени вольном и славном -
Истинны долг и служенье в роду -
Всех одолеем в сраженьи неравном,
Чтобы жить счастливо, с миром в ладу.

                31.07.2016