Обрету себя

Ольга Азарова Шабанова
 Жизни Осень и к нам пришла,
 Раскидала все мечты.
 Нас соединить теперь нельзя,
 Не найти Любовь.
 Лишь осколки того дня
 Осень в ноги бросила.
 Не спросив и не сказав,
 Всё отвергла вновь.

 И два сердца, две души
 Вновь с тобой не обрести.
 И по млечному пути
 Не лететь вдвоём.
 Мы не ведали с тобой,
 Что накроет нас волной,
 И порвёт она ту нить,
 Соединявшую с тобой.

 Вздох последний удержать
 Я не скрою - хочется.
 И душою не страдать,
 И забыть тебя.
 И свободной птицей в синь
 Улететь в начале Дня.
 Там и боль забудется,
 Обрету себя!