Своей дорогой ты идешь...

Михаил Ассонов
Своей дорогой ты идешь,
Свой хлеб ты ешь и воду пьешь.
И вскоре может быть поймешь,
Что все живешь и чуда ждешь...
Но вдруг слова доносит песнь -
Они тебе откроют весть,
Что чудо может быть и есть...
И ты поверь простым словам -
Искать не нужно где-то там,
Лететь не нужно к облакам,
Иль к райским там каким садам.
Приходит смысл к тебе как есть -
Оно всегда сейчас и здесь...

Михаил Ассонов июль 2016