Ветеран

Любимов Павел Севастополь
Ветеран


Жду пенсии, а пенсии все нет…
Медали, кортик, эхо прошлых лет,
Собака- друг единственный, рассвет…
Все хорошо, жаль, пенсии все нет…

Друзья на фото или в соцсетях,
И завтра – тень, но ведь не мрак и страх,
Когда поймешь, что все  мы здесь в гостях,
Что звездной пыли ветеранский прах ?

Овсянку на воде с собакой поедим,
Пойдем гулять, вернемся, включу телик…
Не надо слов и бравурных истерик,
Когда вдруг память превратится в дым…
02.08.2016