Любовь-семь чудес!

Анатолий Панин
Видеть улыбку глаз,любимых и безгрешных,
Слышать голос Ваш,это ли не счастье.
Чувствовать Вас,так глубоко,как море,небо,в рассветах нежных!
Говорить,что живу одною Вами,волнуясь и тоскуя,в одночасье!
Думать,что Вы со мной и вся во мне,во снах безбрежных,
Радоваться,что будем мы не разделимы,как рассвет,закат живя в согласье!
Любить так,чтобы гордиться женщиной,как Богом данное причастье!