Счастливого пути

Александр Харин
Паровоз попыхивая паром,
Отправленья подаёт сигнал.
А ещё ведь, сказано так мало,
Я ещё и руку не пожал.

На прощанье хочется о многом,
Обо всём с тобой поговорить.
Но свисток сигнала очень строго,
Прерывает разговора нить.

Вот уже колёса завертелись,
И всё чаще начали стучать.
А слова, слова,куда же делись,
Что хотел тебе я пожелать.

Что, в последний миг, сказать не знаю,
Он короток, слов мне не найти.
Я тебе, с надеждой пожелаю,
От души, счастливого пути!