Ласково-солнечно...

Вита Перепелица
Ласково-солнечно,
Тепло и сказочно,
Мило-божественно,
Чудесно, торжественно -
Розы цветут...
в доме уют,
Душевно-легко
На Сердце Светло !!!

02.08.16.

Фото автора - розы на моей клумбе