Мы все равны пред Богом!

Анатоль Бобрицки
Все люди братья и сёстры по крови.
И каждый вынес на себе Христовы муки.
Есть в этом мире место Вере и Любви!
Есть сила воли, чтоб не пойти в поруки.

Есть Бог, и это ли не Чудо?!
Он свои руки теплые и нежные ко всем без исключения распростёр.
Мы равные, ведь с нами Бог, поэтому и люди!
И жить хотим друг с другом, где равенства Любви простор!