Как чувствую привычные слова

Зинаида Куликова 2
Как чувствую привычные слова?
Не разумом, Душой воспринимаю.
Фантазии, словесная игра,
Но новый смысл слова приобретают.
Слова я пробую на вкус, на звук,
Нашедший сердцем в унисоне отклик.
Так ищет дикий мёд в глухом лесу
По опыту бывалый, старый бортник...

     03.2015.